GTA Online va offline, Rockstar si prepara al lancio su PS4 e Xbox One

Rockstar Games ha mandato oggi offline il suo GTA Online per una sessione di manutenzione controllata, indetta in vista dello sbarco di Grand Theft Auto V su PlayStation 4 e Xbox One, già fissato per il 18 novembre.



I server sono andati offline alle 2pm EDT o 6pm GMT, corrispondenti alle nostre 19. È invece previsto che tornino online alle 9pm EDT, o 1am GMT, corrispondenti alle nostre 2 del mattino.

Non mancheremo di tenervi come sempre informati in caso di novità in merito.
Data di uscita: 17 Settembre 2013 (PS3, Xbox 360) - 18 novembre 2014 (PS4-Xbox One) - 14 aprile 2015 (PC)
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 0
caricamento in corso...
NEWS SUCCESSIVE
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it utilizza i cookie per assicurarti la miglior esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l'abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra Cookie Policy.