Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
Sony resetta nuovamente alcune password di utenti PSN

Sony resetta nuovamente alcune password di utenti PSN

PlayStation Network

PS3, PS4, PSVITA

Sony

Servizio disponibile dal 23 Marzo 2007

A cura di Pietro Guido “Raxias” Gualano del 06/12/2013
Sony ha recentemente resettato le password di alcuni utenti PSN in seguito al rilevamento da parte del sistema di attività sospette. Questa situazione, verificatasi anche qualche settimana fa, si sta quindi ripetendo in questi giorni e non è ancora chiaro quale sia la specifica natura di tali attività o quanti utenti siano coinvolti. Sony ha comunque inviato a tutti gli utenti ai quali la password è stata resettata una mail di spiegazioni:

"Il team di Sony Entertainment Network è sempre al lavoro per identificare e bloccare attività sospette e, nel caso in cui queste vengano rilevate, è possibile che password dell'utente venga resettata per la sua protezione. Questo è ciò che è successo al suo account."