The Witcher 2 in diretta

CD Project ha annunciato oggi una conferenza autunnale, che si terrà domani 22 settembre. Durante questa presentazione verrà mostrata la versione 2.0 di The Witcher 2 e verranno rilasciate succose novità circa la versione per Xbox 360.

CD Project RED e GOG.com andranno in diretta in streaming tramite il servizio Ustream alle 6:00 PM orario di Varsavia (4:00 pm GMT, 12:00 EDT, o 9:00 PDT), seguiremo per voi l'evento in diretta. Continuate dunque a seguirci per non perdervi alcuna novità!!
Data di uscita: 17 maggio 2011 (PC) - 17 Aprile 2012 (X360) - Autunno 2012 Mac
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 0
caricamento in corso...
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it utilizza i cookie per assicurarti la miglior esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l'abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra Cookie Policy.