Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
Il <b>Club Nintendo</b> aumenta sicurezza

Il Club Nintendo aumenta sicurezza

Nintendo (Software House)
A cura di Rosario “rspecial1” Speciale del 06/05/2011
A tutti gli utenti delle console della Grande N iscritti al sito ufficiale della società è arrivata ieri, od oggi, una mail che chiarisce come siano cambiate le direttive sulla privacy del Club Nintendo. L'aumento della sicurezza era atteso dopo quello che è successo al PSN di Sony, e sopratutto nell'ambito dello Star Catalogo e le Stelle di quest'ultimo che si aggiungono comprando prodotti specifici. Di seguito l'avviso mandato a tutti gli iscritti con particolare riferimento al fatto che è obbligatorio accettare i nuovi termini e che se non ci sarà rispposta entro il 31 maggio l'account verrà cancellato dal sito.

A causa di alcuni cambiamenti nel sito ufficiale di Nintendo of Europe, se sei membro del Club Nintendo dovrai eseguire un semplice procedimento per mantenere attivo il tuo account.

Il Club Nintendo e il sito ufficiale Nintendo sono ora soggetti a nuovi Termini e Condizioni e ad una nuova Informativa sulla Privacy, che dovrai accettare prima del 31 maggio 2011 se desideri continuare ad essere membro del Club Nintendo e a godere dei benefici offerti dal farne parte. Se sei un membro del Club Nintendo di età inferiore a 16 anni, dovrai trovare un adulto che accetti i nuovi Termini e Condizioni e l'Informativa sulla Privacy a nome tuo.

Se non avrai ancora accettato i nuovi Termini e Condizioni e la nuova Informativa sulla Privacy entro il 31 maggio, il tuo account Club Nintendo sarà cancellato, e tutte le Stelle da te accumulate come membro del Club Nintendo saranno perse.

Quando effettuerai il login nel tuo account, ti sarà chiesto di accettare i nuovi Termini e Condizioni e l'Informativa sulla Privacy. Ai membri del Club Nintendo di età inferiore ai 16 anni sarà chiesto di avere l'approvazione di un adulto per il processo di verifica, al momento del login. Un sommario dei cambiamenti più significativi ti sarà mostrato prima di accettare i nuovi Termini e Condizioni e l'Informativa sulla Privacy."